Appareils et accessoires
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Curry au tofu fumé
40min
Pommes de terre au curry
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mijoté d'aubergine
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Curry de légumes
25min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Risotto végétarien
35min
Ratatouille aux lentilles
50min